^

Salerno Notizie l'informazione di Salerno e provincia online, rassegna stampa quotidiani, ultima ora cronaca

19 maggio 2024 - 18:33:53

Trapani – Salernitana 1-1, il Foto Racconto

salernitanaLa Salernitana continua a non vincere lontano dall’Arechi, impattando per 1-1 a Trapani in una gara piacevole, con i granata che hanno provato invano a conquistare l’intera posta in palio. Dopo un primo tempo equilibrato, il Trapani si porta in vantaggio a metà ripresa con Pagliarulo, che da calcio d’angolo trova una traiettoria beffarda che, con l’aiuto del vento, coglie in castagna Strakosha. A cinque minuti dalla fine, però, è ancora Coda a salvare la Salernitana, abile a trovare la rete su cross di Zito. Il finale è incandescente, complice anche l’ennesima espulsione comminata stavolta ai danni di Odjer, ma il Trapani, nonostante i sei minuti concessi dall’arbitro, non riesce a vincerla.

trapani_salernitanatrapani_salernitana1trapani_salernitana2trapani_salernitana3trapani_salernitana4trapani_salernitana5trapani_salernitana6trapani_salernitana7trapani_salernitana8trapani_salernitana9trapani_salernitana10trapani_salernitana11trapani_salernitana12trapani_salernitana13trapani_salernitana14trapani_salernitana15trapani_salernitana16trapani_salernitana17trapani_salernitana18trapani_salernitana19trapani_salernitana20trapani_salernitana21trapani_salernitana22trapani_salernitana23trapani_salernitana24

28/02/2016 - Categoria: evidenza, Salernitana, Sport
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+ Condividi su Pinterest Condividi su Whatsapp Condividi su Telegram