^

Salerno Notizie l'informazione di Salerno e provincia online, rassegna stampa quotidiani, ultima ora cronaca

26 aprile 2024 - 09:03:20

Salernitana – Verona 1-0, interviste post gara a Colantuono, Castiglia, Grosso e TIFOSI [VIDEO]

PRIMO TEMPO

Clima caldo all’Arechi sia sugli spalti che dal punto di vista meteorologico. Squadre in campo alle 15 con temperatura che sfiora i 30°C. Match che parte con i granata subito aggressivi con Odjer che dopo un minuto non trova la conclusione da pochi passi. Al quarto d’ora la replica di Henderson, la mira è alta. Dopo un minuto serpentina di Matos che si libera dinanzi a Micai che rimane in posizione e respinge da due passi. Al 19’ ci prova Odjer dalla distanza, palla che sfiora il sette. Primo giallo del match è per Colombatto che stende Jallow. Al 36’ tiro al volo di Djuric su cross di Gigliotti, palla fuori. Replica Crescenzi con un tiro a giro che Micai alza in corner. Termina cosi un gradevole primo tempo.

SECONDO TEMPO

Ripresa che comincia senza cambi. Anche Castiglia sul taccuino di Aureliano. Pericoloso Crescenzi che si conquista un calcio d’angolo. Noie muscolari per Schiavi, ecco Migliorini. Al 10’ è il turno di Vuletich per Djuric. Grosso risponde con Laribi e Zaccagni in luogo di Cissè e Colombatto. Al 22’ cross al bacio dalla destra di Casasola e colpo di testa vincente di Jallow. Esplode l’Arechi, con Jallow ammonito per aver tolto la maglia nell’esultanza. Laribi prova a riaprila, Micai c’è, I granata in contropiede sfiorano il raddoppio. Colantuono lancia Bocalon per uno stanchissimo Jallow. Anche Henderson viene ammonito. Al 40’ Laribi ha la palla del pari sul destro ma Micai di piede compie un miracolo. Entra anche Pazzini per il tutto per tutto scaligero. Tupta nel finale impegna ancora Micai su punizione. Dall’altro versante è Bocalon di testa a sfiorare il due a zero. Sei i minuti di recupero. Ammoniti nel finale Laribi e Di Tacchio. Finisce al 97′ all’Arechi una bella sfida dove il Verona perde la sua imbattibilità.

TABELLINO SALERNITANA-HELLAS VERONA  1-0

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Mantovani, Schiavi (6’ st Migliorini), Gigliotti; Casasola, Odjer, Di Tacchio, Castiglia, Vitale; Djuric (12’ st Vuletich), Jallow (33’ st Bocalon). A disp. Vannucchi, Pucino, Bellomo, Akpa Akpro, Palumbo, Orlando, A.Anderson, Mazzarani. All: Stefano Colantuono

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Crescenzi, Caracciolo, Marrone, Balkovec; Henderson (40’ st Pazzini), Dawidowicz, Colombatto (14’ st Zaccagni); Matos, Tupta, Cissé (14’ st Laribi). A disp. Ferrari, Tozzo, Eguelfi, Gustafson, Ragusa, Lee, Calvano, Kumbulla, Empereur. All: Fabio Grosso

ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna (Mastrodonato/Lombardo) IV uomo: Natilla

NOTE. Marcatore: 23’ st Jallow (S); Ammoniti: Castiglia, Migliorini, Jallow, Di Tacchio (S), Colombatto, Henderson, Laribi (V); Angoli: 5-5; Recupero: 0’ pt – 7′ st; Spettatori: 10513 di cui 147 da Verona.