^

Salerno Notizie l'informazione di Salerno e provincia online, rassegna stampa quotidiani, ultima ora cronaca

27 aprile 2024 - 01:18:20

Palermo – Cremonese 2-2: Mandorlini beffato al 94esimo dalla sua Carretta che si divora il gol della vittoria

Palermo – Cremonese 2-2: Mandorlini beffato al 94esimo dal suo Carretta che si divora il gol della vittoria, da solo davanti all’estremo difensore del Palermo e con alla sua destra Emerson, calcia il pallone e colpisce in pieno la traversa. L’anticipo della second giornata di Serie B Calcio ha visto il Palermo andare in vantaggio, poi subire il pareggio ed il gol del 2-1 per raggiungere solo alla fine del secondo tempo il gol del pareggio.

31/08/2018 - Categoria: evidenza, Sport
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+ Condividi su Pinterest Condividi su Whatsapp Condividi su Telegram