^

Salerno Notizie l'informazione di Salerno e provincia online, rassegna stampa quotidiani, ultima ora cronaca

16 aprile 2024 - 16:43:14

Parma – Salernitana 2-2, la gara vista dai tifosi granata [FOTO]

Un tempo a testa, quattro gol (più uno annullato) e due espulsi (tra i padroni di casa): Parma – Salernitana ha regalato emozioni senza sosta a tutti i tifosi che hanno scelto di iniziare il weekend con un aperitivo a base di calcio. Il 2-2 è un risultato che lascia rimpianti a entrambe le squadre. Prima frazione di gioco con i ragazzi di D’Aversa in grado di mostrare una netta superiorità sugli avversari (giustificata dal doppio vantaggio griffato Di Cesare – Lucarelli). Ripresa capovolta: è la Salernitana a dominare il gioco e a trovare un pareggio difficile solo da ipotizzare dopo i 45′ iniziali (Sprocati e Vitale i giustizieri degli emiliani).

30/09/2017 - Categoria: evidenza, Salernitana, Sport, Video
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+ Condividi su Pinterest Condividi su Whatsapp Condividi su Telegram