^

Salerno Notizie l'informazione di Salerno e provincia online, rassegna stampa quotidiani, ultima ora cronaca

19 aprile 2024 - 11:50:30

Salernitana – Sambenedettese 2-2: luci ed ombre nel test di ieri, tra i più apprezzati Ricci ed il portiere Adamonis

Arriva il primo pareggio alla terza amichevole della Salernitana in ritiro. 2 a 2 con la Sambenedettese. Luci ed ombre nel test di ieri. Tra i più apprezzati Ricci ed il portiere Adamonis. Da rivedere Adejo e Roberto apparsi affaticati.   La Salernitana sblocca al 10′ grazie ad un gran tiro di Della Rocca dai venti metri.

La risposta dei padroni di casa è in un’azione personale di Troianiello sulla cui conclusione
vola plastico Adamonis. Al 31’ il raddoppio granata dopo una combinazione Sprocati-Ricci-Sprocati con quest’ultimo che di testa batte Pegorin.

A inizio ripresa Bollini inserisce gli altri giocatori presenti in panchina, tra cui Adejo, in ritardo di condizione. Occasioni da entrambe le parti con spazi larghi. Da un errore di Adejo nasce il gol al 52’ di Di Massimo. Proprio Di Massimo approfitta di un’altra
palla persa dai granata per segnare il 2-2.

La Samb spreca diverse buone occasioni ma il punteggio resta fisso sul 2-2 fino al 90’.

SAMBENEDETTESE 2 – SALERNITANA 2

SAMBENEDETTESE (4-2-3-1): Pegorin (84’ Raccichini); Rapisarda (46’ Mattia), Miceli (46’ Conson), Patti (46’ Ceka, 86’ Demofonti), Di Pasquale (74’ Caporale);
Bacinovic (46’ Gelonese), Di Cecco (46’ Damonte, 89’ Trillò); Troianiello (46’ Di Massimo, 81’ Candellori), Vallocchia (46’ Bove, 86’ Lanza)), Valente (46’ Esposito,
88’ Tucci)); Sorrentino (46’ Sargolini, 81’ Miracoli).

A disposizione: Marra, Tomi, Trillò. All. Moriero

SALERNITANA (4-3-3): Adamonis; Pucino, Schiavi (46’ Adejo), Tuia, Vitale (61’ Zito); Ricci, Della Rocca (46’ Odjer), Zito (46’ Garofalo); Rosina (72’ Carrafiello), Roberto
(84’ Altea), Sprocati (46’ Cappiello).

A disposizione: Iliadis, Capasso. Allenatore: Bollini

ARBITRO: Ricciardi di Ancona.

MARCATORI: 10’ Della Rocca (Sal), 31’ Sprocati (Sal), 52’, 67’ Di Massimo (Sam).

NOTE: spettatori 2000 circa. Recupero 1’ pt, 3’ st.

24/07/2017 - Categoria: Cronaca, Salernitana, Sport
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Google+ Condividi su Pinterest Condividi su Whatsapp Condividi su Telegram